|
|
Registros recuperados : 232 | |
Registros recuperados : 232 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/11/2016 |
Actualizado : |
29/11/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Qué entendemos por calidad de la canal y la carne? [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada de la raza Texel, INIA Las Brujas, Canelones, 18 de noviembre, 2016. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CANAL; CALIDAD DE LA CARNE FRESCA; CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA CARNE; INOCUIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6368/1/LUZARDO-Charla-Calidad-Carnes-Texel-18nov16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00578nam a2200169 a 4500 001 1056170 005 2016-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $a¿Qué entendemos por calidad de la canal y la carne? [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Jornada de la raza Texel, INIA Las Brujas, Canelones, 18 de noviembre$c2016 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 653 $aCALIDAD DE LA CANAL 653 $aCALIDAD DE LA CARNE FRESCA 653 $aCARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA CARNE 653 $aINOCUIDAD
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|